Rheinhotel LARUS

Restaurant
info@rheinhotel-larus.de

Liebe Genussfreunde!

unsere heiße Gerichte zur Abholung im Januar

Sonntagstisch von 12 bis 13:00 Uhr

10.01.2021

Sauerbraten, Rosinensauce, Hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße

17.01.2021

Hirschgulasch, Rosenkohl und Spätzle

24.01.2021

Sauerbraten, Rosinensauce, hausgemachter Rotkohl und Kartoffelklöße

31.01.2021

Hirschgulasch, Rosenkohl und Spätzle

19,50 Euro

 

Bestellung unter 02630 98980 täglich 8 bis 12 Uhr oder

unter E-mail info@rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag.

 

Mittwochstisch von 12 bis 13:30 und 18:00 bis 19:00 Uhr

13.01.2021

Geschnetzeltes von der Pute, Champignons, Rahmsauce und Gewürzreis

20.01.2021

Rinderbraten, Rotweinsauce, Rosenkohl und Kartoffelgratin

27.01.2021

Stroganoff vom Rind, Petersilienkartoffeln und Beilagensalat

12,50 €

 

Bestellung unter 02630 98980 täglich 8 bis 12 Uhr oder

unter E-mail info@rheinhotel-larus.de bis 18 Uhr am Vortag.

Über eine Bestellung würden wir uns freuen;

“ denn wir lieben das Kochen und die Gastlichkeit“

Ihr LARUS Team

In der Obermark 7
56220 Kaltenengers
Anfahrt per Google Maps
im Janaur 2021 Montag bis Freitag von 8:00 bis 12:00 Uhr und zu den Abholzeiten